Dein Gegner kann ein echter Spieler oder ein computergesteuerter Gegner sein.
Dein Konto wird endgültig gelöscht: Spielstand, Karten, Gold, Kristalle, Ligapunkte und Ranglistenplatz. Gekaufte Kristalle gehen dabei verloren. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Mit diesem Code holst du dein Konto auf ein anderes Gerät. Gib ihn niemandem weiter.
Code von deinem anderen Gerät eingeben. Dein Spielstand auf diesem Gerät wird dann durch den des Kontos ersetzt.
In der Rangliste stehen echte Spieler und computergesteuerte Spieler.
Diese App ist jetzt mit dem Server im Internet verbunden und nicht mehr mit deinem MacBook.
Bitte bestätige das. Die Bestätigung wird auf dem Server protokolliert.
Mit jedem Gebiet kommen neue Karten in deine Truhen. Tippe auf eine Karte für Details.